Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.2
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.2

Variableneigenschaften

j19c.2

Eigenschaften

Label:j19c.2: Job: jemand aus Deiner Familie?
Position:1719 von 1964

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.438 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 17 0.7044.74 44.74
nein 21 0.8655.26 100.00
Gesamt381.56100.0
 Missing   System 2.400 98.44
Gesamt2.40098.44
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.