Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19c

Variableneigenschaften

j19c

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich zeige meinem Kind mit Worten und Gesten, dass ich es gern habe.
Position:569 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 3.303 82.3982.39 82.39
- 657 16.3916.39 98.78
- 32 0.800.80 99.58
- 10 0.250.25 99.83
- 3 0.070.07 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.