Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000703
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000703

Variableneigenschaften

fd000703

Eigenschaften

Label:FD7_VERSTAENDNIS_ERZIEHZIEL
Position:11 von 205
Frage:7, Teil/Item: 3 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Verstaendis fuer andere.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0070003

Kennzahlen

gültige Fälle:1.948  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 8 0.410.41 0.41
. 35 1.791.80 2.21
. 275 14.1014.12 16.32
. 652 33.4233.47 49.79
sehr wichtig 978 50.1350.21 100.00
Gesamt1.94899.85100.0
 Missing   System 3 0.15
Gesamt30.15
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.