Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf605
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf605

Variableneigenschaften

jf605

Eigenschaften

Label:INTERESSE_POLITIK
Position:128 von 239
Fragetext:Frage 605: Wie stark interessieren Sie sich für Politik?
sehr stark - stark - mittel - wenig - überhaupt nicht
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f794
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0608
Ausländersur…Jugendliche: v0608
1. Jugendsur…Basisdatei: jf49
2. Jugendsur…Basisdatei: jf605

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.872  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 611 4.364.40 4.40
stark 2.257 16.1116.27 20.67
mittel 5.810 41.4741.88 62.56
wenig 3.986 28.4528.73 91.29
ueberhaupt nicht 1.208 8.628.71 100.00
Gesamt13.87299.02100.0
 Missing weiss nicht 1 0.01
k.A. 136 0.97
Gesamt1370.98
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.