Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0390001
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0390001

Variableneigenschaften

f0390001

Eigenschaften

Label:[f289] In welchem Jahr haben Sie sich getrennt? (Jahr der Trennung verheirateter)
Position:37 von 59
Frage:289 
Fragetext:In welchem Jahr haben Sie sich getrennt? (Jahr der Trennung verheirateter)
Filter:Partner geheiratet und später getrennt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd0040o1
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390001
3. Familien…Partnerbiogr…: f287m1
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0463

Kennzahlen

gültige Fälle:1.380  Minimum:1959  Mean:1.989,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2000 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1959  - 1 0.010.07 0.07
1960  - 1 0.010.07 0.14
1962  - 1 0.010.07 0.22
1965  - 4 0.030.29 0.51
1967  - 2 0.020.14 0.65
1968  - 2 0.020.14 0.80
1969  - 7 0.050.51 1.30
1970  - 6 0.050.43 1.74
1971  - 11 0.090.80 2.54
1972  - 9 0.070.65 3.19
1973  - 17 0.131.23 4.42
1974  - 7 0.050.51 4.93
1975  - 15 0.121.09 6.01
1976  - 14 0.111.01 7.03
1977  - 21 0.161.52 8.55
1978  - 27 0.211.96 10.51
1979  - 18 0.141.30 11.81
1980  - 46 0.363.33 15.14
1981  - 28 0.222.03 17.17
1982  - 42 0.333.04 20.22
1983  - 38 0.302.75 22.97
1984  - 34 0.262.46 25.43
1985  - 47 0.363.41 28.84
1986  - 43 0.333.12 31.96
1987  - 33 0.262.39 34.35
1988  - 47 0.363.41 37.75
1989  - 66 0.514.78 42.54
1990  - 75 0.585.43 47.97
1991  - 55 0.433.99 51.96
1992  - 63 0.494.57 56.52
1993  - 71 0.555.14 61.67
1994  - 64 0.504.64 66.30
1995  - 87 0.686.30 72.61
1996  - 71 0.555.14 77.75
1997  - 65 0.504.71 82.46
1998  - 83 0.646.01 88.48
1999  - 99 0.777.17 95.65
2000  - 60 0.474.35 100.00
Gesamt1.38010.72100.0
 Missing 99  k. A. 28 0.22
  System 11.471 89.07
Gesamt11.49989.28
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.