Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0380000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0380000

Variableneigenschaften

f0380000

Eigenschaften

Label:[f286] Leben Sie mit {txt} heute noch zusammen?
Position:34 von 59
Frage:286 
Fragetext:Leben Sie mit {txt} heute noch zusammen?
Filter:Partner geheiratet
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003900
2. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0400000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0459

Kennzahlen

gültige Fälle:7.400  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 5.703 44.2877.07 77.07
Nein 1.697 13.1822.93 100.00
Gesamt7.40057.46100.0
 Missing KA 2 0.02
  System 5.477 42.53
Gesamt5.47942.54
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.