Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd0040o1
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd0040o1

Variableneigenschaften

fd0040o1

Eigenschaften

Label:FD40_JAHR_TRENNUNG_EHEPARTNER
Position:22 von 26
Frage:40, Teil/Item: O1 
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/Ihre Partnerin verstorben? Wenn getrennt: In welchem Jahr haben Sie sich getrennt?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390001
3. Familien…Partnerbiogr…: f287m1
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0463

Kennzahlen

gültige Fälle:259  Minimum:56  Mean:80,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:91 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 56  56,00 1 0.040.39 0.39
61  61,00 1 0.040.39 0.77
63  63,00 2 0.080.77 1.54
64  64,00 3 0.121.16 2.70
65  65,00 5 0.191.93 4.63
66  66,00 1 0.040.39 5.02
67  67,00 3 0.121.16 6.18
68  68,00 5 0.191.93 8.11
69  69,00 5 0.191.93 10.04
70  70,00 5 0.191.93 11.97
71  71,00 4 0.151.54 13.51
72  72,00 4 0.151.54 15.06
73  73,00 5 0.191.93 16.99
74  74,00 5 0.191.93 18.92
75  75,00 7 0.272.70 21.62
76  76,00 7 0.272.70 24.32
77  77,00 8 0.313.09 27.41
78  78,00 9 0.353.47 30.89
79  79,00 18 0.706.95 37.84
80  80,00 12 0.464.63 42.47
81  81,00 8 0.313.09 45.56
82  82,00 18 0.706.95 52.51
83  83,00 18 0.706.95 59.46
84  84,00 18 0.706.95 66.41
85  85,00 14 0.545.41 71.81
86  86,00 12 0.464.63 76.45
87  87,00 16 0.626.18 82.63
88  88,00 16 0.626.18 88.80
89  89,00 11 0.434.25 93.05
90  90,00 17 0.666.56 99.61
91  91,00 1 0.040.39 100.00
Gesamt25910.02100.0
 Missing   System 2.325 89.98
Gesamt2.32589.98
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.