Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400001
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400001

Variableneigenschaften

f0400001

Eigenschaften

Label:[f284] In welchem Jahr endete sie? (Jahr der Trennung unverheirateter)
Position:27 von 59
Frage:284, Teil/Item: 1 
Fragetext:In welchem Jahr endete sie? (Jahr der Trennung unverheirateter)
Filter:Getrennt vom Partner, nicht geheiratet
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003801
2. Familien…Partnerbiogr…: f0400001

Kennzahlen

gültige Fälle:3.690  Minimum:1952  Mean:1.986,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2000 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1952  - 3 0.020.08 0.08
1953  - 1 0.010.03 0.11
1955  - 1 0.010.03 0.14
1956  - 4 0.030.11 0.24
1957  - 3 0.020.08 0.33
1958  - 6 0.050.16 0.49
1959  - 3 0.020.08 0.57
1960  - 4 0.030.11 0.68
1961  - 4 0.030.11 0.79
1962  - 9 0.070.24 1.03
1963  - 11 0.090.30 1.33
1964  - 11 0.090.30 1.63
1965  - 17 0.130.46 2.09
1966  - 14 0.110.38 2.47
1967  - 26 0.200.70 3.17
1968  - 29 0.230.79 3.96
1969  - 41 0.321.11 5.07
1970  - 46 0.361.25 6.31
1971  - 48 0.371.30 7.62
1972  - 57 0.441.54 9.16
1973  - 54 0.421.46 10.62
1974  - 54 0.421.46 12.09
1975  - 69 0.541.87 13.96
1976  - 69 0.541.87 15.83
1977  - 58 0.451.57 17.40
1978  - 89 0.692.41 19.81
1979  - 88 0.682.38 22.20
1980  - 116 0.903.14 25.34
1981  - 91 0.712.47 27.80
1982  - 113 0.883.06 30.87
1983  - 111 0.863.01 33.88
1984  - 111 0.863.01 36.88
1985  - 130 1.013.52 40.41
1986  - 104 0.812.82 43.22
1987  - 121 0.943.28 46.50
1988  - 135 1.053.66 50.16
1989  - 130 1.013.52 53.69
1990  - 146 1.133.96 57.64
1991  - 138 1.073.74 61.38
1992  - 130 1.013.52 64.91
1993  - 139 1.083.77 68.67
1994  - 133 1.033.60 72.28
1995  - 146 1.133.96 76.23
1996  - 169 1.314.58 80.81
1997  - 179 1.394.85 85.66
1998  - 183 1.424.96 90.62
1999  - 199 1.555.39 96.02
2000  - 147 1.143.98 100.00
Gesamt3.69028.65100.0
 Missing 88  Weiß nicht 96 0.75
99  k. A. 25 0.19
  System 9.068 70.41
Gesamt9.18971.35
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.