Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0370000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0370000

Variableneigenschaften

f0370000

Eigenschaften

Label:[f285j] Wann war die standesamtliche Heirat?Bitte nennen Sie ...Jahr.
Position:31 von 59
Frage:285 

Monat und Jahr sind auf Basis der Label nicht zu unterscheiden.
Die Label wurden umbenannt in "[285m]..." für die Monatsangabe und "[285j]..." die
Jahresangabe der standesamtlichen Heirat.

Fragetext:Wann war die standesamtliche Heirat?Bitte nennen Sie Monat und Jahr.
Generiert:
Filter:Partner geheiratet
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002201
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003700
2. Familien…Partnerbiogr…: f0370000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0460
Ausländersu…Eltern: v1460

Kennzahlen

gültige Fälle:7.277  Minimum:1951  Mean:1.981,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2000 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1951  - 1 0.010.01 0.01
1952  - 5 0.040.07 0.08
1953  - 6 0.050.08 0.16
1954  - 10 0.080.14 0.30
1955  - 15 0.120.21 0.51
1956  - 18 0.140.25 0.76
1957  - 28 0.220.38 1.14
1958  - 33 0.260.45 1.59
1959  - 41 0.320.56 2.16
1960  - 54 0.420.74 2.90
1961  - 52 0.400.71 3.61
1962  - 53 0.410.73 4.34
1963  - 67 0.520.92 5.26
1964  - 77 0.601.06 6.32
1965  - 113 0.881.55 7.87
1966  - 121 0.941.66 9.54
1967  - 157 1.222.16 11.69
1968  - 152 1.182.09 13.78
1969  - 156 1.212.14 15.93
1970  - 190 1.482.61 18.54
1971  - 159 1.232.18 20.72
1972  - 196 1.522.69 23.42
1973  - 189 1.472.60 26.01
1974  - 177 1.372.43 28.45
1975  - 188 1.462.58 31.03
1976  - 211 1.642.90 33.93
1977  - 188 1.462.58 36.51
1978  - 190 1.482.61 39.12
1979  - 186 1.442.56 41.68
1980  - 263 2.043.61 45.29
1981  - 206 1.602.83 48.12
1982  - 223 1.733.06 51.19
1983  - 260 2.023.57 54.76
1984  - 240 1.863.30 58.06
1985  - 222 1.723.05 61.11
1986  - 227 1.763.12 64.23
1987  - 236 1.833.24 67.47
1988  - 207 1.612.84 70.32
1989  - 217 1.682.98 73.30
1990  - 229 1.783.15 76.45
1991  - 193 1.502.65 79.10
1992  - 187 1.452.57 81.67
1993  - 191 1.482.62 84.29
1994  - 179 1.392.46 86.75
1995  - 184 1.432.53 89.28
1996  - 172 1.342.36 91.64
1997  - 184 1.432.53 94.17
1998  - 163 1.272.24 96.41
1999  - 161 1.252.21 98.63
2000  - 100 0.781.37 100.00
Gesamt7.27756.50100.0
 Missing 99  k. A. 125 0.97
  System 5.477 42.53
Gesamt5.60243.50
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.