Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0079
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0079

Variableneigenschaften

v0079

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 1
Position:39 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 727 90.5491.56 91.56
deutsch 63 7.857.93 99.50
andere Nation. 4 0.500.50 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.