Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0100
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0100

Variableneigenschaften

v0100

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 2
Position:60 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:130  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 130 16.19100.00 100.00
Gesamt13016.19100.0
 Missing   System 673 83.81
Gesamt67383.81
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.