Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0101
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0101

Variableneigenschaften

v0101

Eigenschaften

Label:F20 Wem helfen Sie Person 2
Position:61 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:299  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 299 37.24100.00 100.00
Gesamt29937.24100.0
 Missing   System 504 62.76
Gesamt50462.76
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.