Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0104
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0104

Variableneigenschaften

v0104

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 3
Position:64 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:753  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 328 40.8543.56 43.56
weiblich 425 52.9356.44 100.00
Gesamt75393.77100.0
 Missing   System 50 6.23
Gesamt506.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.