Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0105
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0105

Variableneigenschaften

v0105

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 3
Position:65 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:753  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 626 77.9683.13 83.13
deutsch 122 15.1916.20 99.34
andere Nation. 5 0.620.66 100.00
Gesamt75393.77100.0
 Missing   System 50 6.23
Gesamt506.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.