Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0106
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0106

Variableneigenschaften

v0106

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 3
Position:66 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:753  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partner/in 3 0.370.40 0.40
eig. Geschwister 378 47.0750.20 50.60
Geschwister Partn. 2 0.250.27 50.86
Eig. Eltern 129 16.0617.13 67.99
10  Ur-/Großeltern 33 4.114.38 72.38
13  Verwandte 38 4.735.05 77.42
14  Freundeskreis 167 20.8022.18 99.60
15  Arbeitskollege/in 1 0.120.13 99.73
17  Nachbar 1 0.120.13 99.87
18  Sonstiges 1 0.120.13 100.00
Gesamt75393.77100.0
 Missing   System 50 6.23
Gesamt506.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.