Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0106
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0106

Variableneigenschaften

v0106

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 3
Position:99 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.282  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 134 5.355.87 5.87
Partner/in 78 3.123.42 9.29
Kind d. Partn. 5 0.200.22 9.51
eig. Geschwister 988 39.4643.30 52.80
Geschwister Partn. 13 0.520.57 53.37
Eig. Eltern 524 20.9322.96 76.34
Eltern d. Partn. 22 0.880.96 77.30
10  Ur-/Großeltern 36 1.441.58 78.88
13  Verwandte 63 2.522.76 81.64
14  Freundeskreis 379 15.1416.61 98.25
15  Arbeitskollege/in 25 1.001.10 99.34
17  Nachbar 8 0.320.35 99.69
18  Sonstiges 7 0.280.31 100.00
Gesamt2.28291.13100.0
 Missing   System 222 8.87
Gesamt2228.87
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.