Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0126
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0126

Variableneigenschaften

v0126

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 4
Position:86 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:147  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 147 18.31100.00 100.00
Gesamt14718.31100.0
 Missing   System 656 81.69
Gesamt65681.69
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.