Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0375
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0375

Variableneigenschaften

v0375

Eigenschaften

Label:F54 A Infrastruktur Schulen
Position:391 von 669
Frage:54, Teil/Item: A 
Fragetext:Infrastruktur Schulen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0375

Kennzahlen

gültige Fälle:746  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 612 76.2182.04 82.04
vorh./nicht genutzt 102 12.7013.67 95.71
vorhanden/genutzt 32 3.994.29 100.00
Gesamt74692.90100.0
 Missing weiß nicht 57 7.10
Gesamt577.10
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.