Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0378
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0378

Variableneigenschaften

v0378

Eigenschaften

Label:F54 D Infrastruktur Jugendclubs
Position:394 von 669
Frage:54, Teil/Item: D 
Fragetext:Infrastruktur Jugendclubs
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0378

Kennzahlen

gültige Fälle:727  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 452 56.2962.17 62.17
vorh./nicht genutzt 140 17.4319.26 81.43
vorhanden/genutzt 135 16.8118.57 100.00
Gesamt72790.54100.0
 Missing weiß nicht 75 9.34
  System 1 0.12
Gesamt769.46
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.