Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0380
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0380

Variableneigenschaften

v0380

Eigenschaften

Label:F54 F Infrastruktur Sprachkurse in Deutsch
Position:396 von 669
Frage:54, Teil/Item: F 
Fragetext:Infrastruktur Sprachkurse in Deutsch
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0380

Kennzahlen

gültige Fälle:750  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 203 25.2827.07 27.07
vorh./nicht genutzt 409 50.9354.53 81.60
vorhanden/genutzt 138 17.1918.40 100.00
Gesamt75093.40100.0
 Missing weiß nicht 53 6.60
Gesamt536.60
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.