Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0376
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0376

Variableneigenschaften

v0376

Eigenschaften

Label:F54 B Infrastruktur Büchereien
Position:392 von 669
Frage:54, Teil/Item: B 
Fragetext:Infrastruktur Büchereien
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0376

Kennzahlen

Gültige Fälle:719  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 653 81.3290.82 90.82
vorh./nicht genutzt 46 5.736.40 97.22
vorhanden/genutzt 20 2.492.78 100.00
Gesamt71989.54100.0
 Missing weiß nicht 84 10.46
Gesamt8410.46
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.