Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0379
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0379

Variableneigenschaften

v0379

Eigenschaften

Label:F54 E Infrastruktur Discotheken
Position:395 von 669
Frage:54, Teil/Item: E 
Fragetext:Infrastruktur Discotheken
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0379

Kennzahlen

gültige Fälle:736  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 622 77.4684.51 84.51
vorh./nicht genutzt 71 8.849.65 94.16
vorhanden/genutzt 43 5.355.84 100.00
Gesamt73691.66100.0
 Missing weiß nicht 67 8.34
Gesamt678.34
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.