Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0376
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0376

Variableneigenschaften

v0376

Eigenschaften

Label:F77 B Infrastruktur Büchereien
Position:369 von 707
Frage:77, Teil/Item: B 
Fragetext:Infrastruktur Büchereien
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0376

Kennzahlen

gültige Fälle:2.046  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 1.753 70.0185.68 85.68
vorh./nicht genutzt 226 9.0311.05 96.73
vorhanden/genutzt 67 2.683.27 100.00
Gesamt2.04681.71100.0
 Missing weiß nicht 456 18.21
  System 2 0.08
Gesamt45818.29
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.