Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0378
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0378

Variableneigenschaften

v0378

Eigenschaften

Label:F77 D Infrastruktur Jugendclubs
Position:371 von 707
Frage:77, Teil/Item: D 
Fragetext:Infrastruktur Jugendclubs
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0378

Kennzahlen

gültige Fälle:2.131  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 1.039 41.4948.76 48.76
vorh./nicht genutzt 707 28.2333.18 81.93
vorhanden/genutzt 385 15.3818.07 100.00
Gesamt2.13185.10100.0
 Missing weiß nicht 369 14.74
  System 4 0.16
Gesamt37314.90
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.