Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0379
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0379

Variableneigenschaften

v0379

Eigenschaften

Label:F77 E Infrastruktur Discotheken
Position:372 von 707
Frage:77, Teil/Item: E 
Fragetext:Infrastruktur Discotheken
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0379

Kennzahlen

gültige Fälle:2.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 1.676 66.9379.62 79.62
vorh./nicht genutzt 224 8.9510.64 90.26
vorhanden/genutzt 205 8.199.74 100.00
Gesamt2.10584.07100.0
 Missing weiß nicht 394 15.73
  System 5 0.20
Gesamt39915.93
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.