Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0381
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0381

Variableneigenschaften

v0381

Eigenschaften

Label:F77 G Infrastruktur Heimatsprachkurse
Position:374 von 707
Frage:77, Teil/Item: G 
Fragetext:Infrastruktur Heimatsprachkurse
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0381

Kennzahlen

gültige Fälle:2.136  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 622 24.8429.12 29.12
vorh./nicht genutzt 1.182 47.2055.34 84.46
vorhanden/genutzt 332 13.2615.54 100.00
Gesamt2.13685.30100.0
 Missing weiß nicht 365 14.58
  System 3 0.12
Gesamt36814.70
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.