Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0405
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0405

Variableneigenschaften

v0405

Eigenschaften

Label:F29 G Arbeitsteilung: Behördengänge - Mutter
Position:323 von 669
Frage:29, Teil/Item: G 
Fragetext:Arbeitsteilung: Behördengänge - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0405

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 119 14.8214.86 14.86
ziemlich viel 247 30.7630.84 45.69
ziemlich wenig 270 33.6233.71 79.40
gar nicht 165 20.5520.60 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.