Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0402
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0402

Variableneigenschaften

v0402

Eigenschaften

Label:F82 F Arbeitsteilung: Kontakte - Mutter
Position:395 von 707
Frage:82, Teil/Item: F 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kontakte - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0402

Kennzahlen

gültige Fälle:1.145  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 632 25.2455.20 55.20
ziemlich viel 421 16.8136.77 91.97
ziemlich wenig 74 2.966.46 98.43
gar nicht 18 0.721.57 100.00
Gesamt1.14545.73100.0
 Missing   System 1.359 54.27
Gesamt1.35954.27
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.