Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0408
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0408

Variableneigenschaften

v0408

Eigenschaften

Label:F30 A Entscheidungen: Anschaffungen - Mutter
Position:326 von 669
Frage:30, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidungen: Anschaffungen - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0408

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 224 27.9027.93 27.93
ziemlich viel 391 48.6948.75 76.68
ziemlich wenig 163 20.3020.32 97.01
gar nicht 24 2.992.99 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.