Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0510
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0510

Variableneigenschaften

v0510

Eigenschaften

Label:F65 D Beziehungen: Kinder früh eigenständig
Position:426 von 669
Frage:65, Teil/Item: D 
Fragetext:Beziehungen: Kinder früh eigenständig
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0510
Ausländersu…Eltern: v1510

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 316 39.3539.45 39.45
stimme teilweise zu 349 43.4643.57 83.02
lehne eher ab 114 14.2014.23 97.25
lehne ganz ab 22 2.742.75 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.