Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0531
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0531

Variableneigenschaften

v0531

Eigenschaften

Label:F70 D Zufriedenheit: mit Rechten u. Freiheiten
Position:473 von 669
Frage:70, Teil/Item: D 
Fragetext:Zufriedenheit: mit Rechten u. Freiheiten
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7822
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0531
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.04

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 22 2.742.75 2.75
- 18 2.242.25 5.00
- 46 5.735.75 10.75
- 64 7.978.00 18.75
- 96 11.9612.00 30.75
- 177 22.0422.13 52.88
- 114 14.2014.25 67.13
- 119 14.8214.88 82.00
- 94 11.7111.75 93.75
- 41 5.115.13 98.88
10  ganz zufrieden 9 1.121.13 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.