Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0555
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0555

Variableneigenschaften

v0555

Eigenschaften

Label:F73 A Mitglied: Heimat - Jugendverband
Position:497 von 669
Frage:73, Teil/Item: A 
Fragetext:Mitglied: Heimat - Jugendverband
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0555

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 45 5.605.61 5.61
nein 757 94.2794.39 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.