Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0557
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0557

Variableneigenschaften

v0557

Eigenschaften

Label:F73 C Mitglied: Heimat - Kulturverein
Position:499 von 669
Frage:73, Teil/Item: C 
Fragetext:Mitglied: Heimat - Kulturverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0557

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 38 4.734.74 4.74
nein 764 95.1495.26 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.