Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0550
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0550

Variableneigenschaften

v0550

Eigenschaften

Label:F72 F Teilnahme: Heimat- und Bürgerverein
Position:492 von 669
Frage:72, Teil/Item: F 
Fragetext:Teilnahme: Heimat- und Bürgerverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0550
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.06

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 58 7.227.27 7.27
nein 740 92.1592.73 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.