Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0555
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0555

Variableneigenschaften

v0555

Eigenschaften

Label:F132 A Mitglied: Heimat - Jugendverband
Position:546 von 707
Frage:132, Teil/Item: A 
Fragetext:Mitglied: Heimat - Jugendverband
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0555

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 82 3.273.28 3.28
nein 2.419 96.6196.72 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.