Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0558
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0558

Variableneigenschaften

v0558

Eigenschaften

Label:F73 D Mitglied: Heimat - Anderes
Position:500 von 669
Frage:73, Teil/Item: D 
Fragetext:Mitglied: Heimat - Anderes
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0558

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 62 7.727.73 7.73
nein 740 92.1592.27 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.