Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0561
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0561

Variableneigenschaften

v0561

Eigenschaften

Label:F73 C Teilnahme: Heimat - Kulturverein
Position:503 von 669
Frage:73, Teil/Item: C 
Fragetext:Teilnahme: Heimat - Kulturverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0561

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 108 13.4513.52 13.52
nein 691 86.0586.48 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.