Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0557
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0557

Variableneigenschaften

v0557

Eigenschaften

Label:F132 C Mitglied: Heimat - Kulturverein
Position:548 von 707
Frage:132, Teil/Item: C 
Fragetext:Mitglied: Heimat - Kulturverein
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0557

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 255 10.1810.20 10.20
nein 2.244 89.6289.80 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.