Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0566
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0566

Variableneigenschaften

v0566

Eigenschaften

Label:F74a D Gruppierungen: Nachbarschaft
Position:508 von 669
Frage:74, Teil/Item: a D 
Fragetext:Gruppierungen: Nachbarschaft
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0566
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.04

Kennzahlen

gültige Fälle:683  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 13 1.621.90 1.90
- 65 8.099.52 11.42
- 158 19.6823.13 34.55
- 217 27.0231.77 66.33
- 170 21.1724.89 91.22
sympathisch 60 7.478.78 100.00
Gesamt68385.06100.0
 Missing kenne ich nicht 120 14.94
Gesamt12014.94
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.