Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.09

Variableneigenschaften

jf606.09

Eigenschaften

Label:BEREIT_AKTIV_PARTEI
Position:207 von 434
Frage:606, Teil/Item: 9 
Fragetext:s. Frage 606 A.
J. In eine Partei eintreten und dort aktiv mitarbeiten
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0576
Ausländersu…Jugendliche: v0576
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.09

Kennzahlen

gültige Fälle:6.886  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.370 19.8019.90 19.90
kommt nicht in Frage 5.516 79.7280.10 100.00
Gesamt6.88699.52100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 32 0.46
Gesamt330.48
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.