Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0580
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0580

Variableneigenschaften

v0580

Eigenschaften

Label:F75 K Einfluß: Unterschriften sammeln
Position:522 von 669
Frage:75, Teil/Item: K 
Fragetext:Einfluß: Unterschriften sammeln
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0580
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.13
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.13

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 518 64.5164.67 64.67
kommt nicht in Frage 283 35.2435.33 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.