Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0595
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0595

Variableneigenschaften

v0595

Eigenschaften

Label:F76 K Gemacht: Unterschriften sammeln
Position:537 von 669
Frage:76, Teil/Item: K 
Fragetext:Gemacht: Unterschriften sammeln
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0595
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.13
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.13

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 234 29.1429.18 29.18
nicht gemacht 568 70.7370.82 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.