Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0600
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0600

Variableneigenschaften

v0600

Eigenschaften

Label:F76 Q Gemacht: Boykottbeteiligung
Position:542 von 669
Frage:76, Teil/Item: Q 
Fragetext:Gemacht: Boykottbeteiligung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0600
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.21
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.21

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 68 8.478.51 8.51
nicht gemacht 731 91.0391.49 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.