Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.13

Variableneigenschaften

jf52.13

Eigenschaften

Label:GETAN_UNTERSCHRIFTEN_SAMMLUNG
Position:252 von 398
Frage:52, Teil/Item: 13 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
O. Sich an einer Unterschriftensammlung beteiligen
Quelle:siehe JF52.01
JF52.13 (Item O): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0595
Ausländersu…Jugendliche: v0595
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.13

Kennzahlen

gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 2.855 40.2750.18 50.18
nicht angegeben 2.834 39.9749.82 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.