Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.13

Variableneigenschaften

jf607.13

Eigenschaften

Label:GETAN_UNTERSCHRIFTEN_SAMMLUNG
Position:232 von 434
Frage:607, Teil/Item: 13 
Fragetext:s. Frage 607 A.
O. Sich an einer Unterschriftensammlung beteiligen
Quelle:s. Frage 607 A. (ab N. andere Buchstabenzuordnung zu den Items ggn. JS 92)
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0595
Ausländersu…Jugendliche: v0595
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.13

Kennzahlen

gültige Fälle:6.867  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 3.983 57.5758.00 58.00
noch nicht gemacht 2.884 41.6842.00 100.00
Gesamt6.86799.25100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 51 0.74
Gesamt520.75
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.