Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0597
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0597

Variableneigenschaften

v0597

Eigenschaften

Label:F76 M Gemacht: an nicht-gen. Demonstr. teilnehmen
Position:539 von 669
Frage:76, Teil/Item: M 
Fragetext:Gemacht: an nicht-gen. Demonstr. teilnehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0597
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.15

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 9 1.121.13 1.13
nicht gemacht 791 98.5198.88 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.