Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0667
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0667

Variableneigenschaften

v0667

Eigenschaften

Label:F92 P Vertrauen in Institutionen: Ausländerbehörde
Position:609 von 669
Frage:92, Teil/Item: P 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Ausländerbehörde
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0667

Kennzahlen

gültige Fälle:672  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 53 6.607.89 7.89
- 82 10.2112.20 20.09
- 124 15.4418.45 38.54
- 159 19.8023.66 62.20
- 148 18.4322.02 84.23
- 78 9.7111.61 95.83
großes Vertrauen 28 3.494.17 100.00
Gesamt67283.69100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 127 15.82
98  kenne ich nicht 3 0.37
  System 1 0.12
Gesamt13116.31
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.