Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0671
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0671

Variableneigenschaften

v0671

Eigenschaften

Label:F93 A Politische Themen: Lehrstellen/Arbeitsplätze
Position:613 von 669
Frage:93, Teil/Item: A 
Fragetext:Politische Themen: Lehrstellen/Arbeitsplätze
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0671

Kennzahlen

gültige Fälle:600  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 600 74.72100.00 100.00
Gesamt60074.72100.0
 Missing   System 203 25.28
Gesamt20325.28
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.