Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0670
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0670

Variableneigenschaften

v0670

Eigenschaften

Label:F92 S Vertrauen in Institutionen: TV Heimatland
Position:612 von 669
Frage:92, Teil/Item: S 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: TV Heimatland
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0670

Kennzahlen

gültige Fälle:654  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 23 2.863.52 3.52
- 46 5.737.03 10.55
- 102 12.7015.60 26.15
- 187 23.2928.59 54.74
- 171 21.3026.15 80.89
- 97 12.0814.83 95.72
großes Vertrauen 28 3.494.28 100.00
Gesamt65481.44100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 143 17.81
98  kenne ich nicht 6 0.75
Gesamt14918.56
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.