Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0672
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0672

Variableneigenschaften

v0672

Eigenschaften

Label:F93 B Politische Themen: sozial Benachteiligte
Position:614 von 669
Frage:93, Teil/Item: B 
Fragetext:Politische Themen: sozial Benachteiligte
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0672

Kennzahlen

gültige Fälle:174  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 174 21.67100.00 100.00
Gesamt17421.67100.0
 Missing   System 629 78.33
Gesamt62978.33
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.